相關視頻
  • 腎炎患者可以參加哪些運動

    腎炎患者可以參加哪些運動

    8829次
  • 腎炎是不治之症嗎

    腎炎是不治之症嗎

    6780次
  • 腎炎會導致腎癌嗎

    腎炎會導致腎癌嗎

    5471次
  • 懷疑腎炎必須要查血肌酐嗎

    懷疑腎炎必須要查血肌酐嗎

    9709次
  • 患有腎炎的患者都會腿腫嗎

    患有腎炎的患者都會腿腫嗎

    9404次
  • 腎炎患者都會出現腰疼的症狀嗎

    腎炎患者都會出現腰疼的症狀嗎

    7843次

分享:
收藏
民福康健康 > 專家 > 孫蔚明 > 什麽是慢性腎炎

什麽是慢性腎炎

專家:孫蔚明 來源:民福康健康 分類:中醫養生

視頻內容

慢性腎小球腎炎絕大部分是沒有原因的,有很少一部分是從急性腎小球腎炎遷延不愈而來的,慢性腎小球腎炎的起病非常多樣化,浮腫、血尿、蛋白尿,可能還有一些高血壓,有的需要到醫院檢查後才能發現。

慢性腎小球腎炎絕大部分是沒有原因的,也就是說從現在的醫療水平和技術還不能找到這個慢性腎小球腎炎的原因,那麽它有很少一部分是從急性腎小球腎炎遷延不愈而來的。那麽慢性腎小球腎炎它的起病非常多樣化,有的是非常隱匿的,就是你不做尿常規的檢測,你自己身體上沒有任何感覺,這種是隱匿性疾病。

那麽有的就是有點浮腫,比如說早晨起來的眼瞼浮腫或者是顏麵的浮腫,或者是下肢的浮腫,那麽到醫院一檢查我發現還有血尿,有蛋白尿,一檢查可能還有一些高血壓。那麽再有一些腎炎它起病就是以高血壓的方式得了腎炎,所以在發現一個病人得了高血壓的時候一定要查一查尿常規,到底是高血壓引起的尿常規的改變,還是因為得了腎炎,因為腎炎它是伴有高血壓這個症狀的。

養生

本篇文章版權歸江蘇民福康科技股份有限所有,未經許可,謝絕轉載。

熱門視頻推薦
幫助
中心