相关视频
  • 脑疝患者术后昏迷何时苏醒

    脑疝患者术后昏迷何时苏醒

    9448次
  • 脑疝晚期患者可出现哪些反应

    脑疝晚期患者可出现哪些反应

    8370次
  • 脑疝的并发症

    脑疝的并发症

    7776次
  • 脑疝能恢复到什么程度

    脑疝能恢复到什么程度

    6428次
  • 脑疝有什么后遗症

    脑疝有什么后遗症

    5381次
  • 脑疝患者的护理有哪些注意事项

    脑疝患者的护理有哪些注意事项

    8071次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 杜建新 > 脑疝手术后最好的结果是什么

脑疝手术后最好的结果是什么

专家:杜建新 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

如果肿瘤不是很大,发现比较及时,出血不是很多,那么通过手术的治疗以后,病人可以不留后遗症,或者仅有轻微的后遗症,日常生活不受任何影响。

对于特别严重的脑疝,手术治疗无疑是一个最积极的办法,它可以去除原发病,比方像切除了肿瘤,清除了血肿,同时由于去除原发病以后,颅内压得到缓解,那么脑疝也就得到了治疗。

那么如果肿瘤不是很大,发现比较及时,出血不是很多,发现比较及时,那么通过手术的治疗以后,病人可以不留后遗症,或者仅有轻微的后遗症,日常生活不受任何影响。

当然如果说肿瘤压迫很严重,脑出血的量很多,那么这个时候不管你采取了什么样的措施,病人都有可能残留严重的后遗症,比方像瘫痪了、昏迷了、植物状态了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心