上環的好處和壞處

  我國因為計劃生育的原因,很多女性在生完孩子之後會選擇上環,上環是一個小型的手術,它是在女性體內放置一個節育環,阻止精子和卵子的結合,從而達到避孕的目的。

上環之後對日常的性生活是沒有任何影響的

  上環之後對日常的性生活是沒有任何影響的,而且避孕的效果非常好,還能促進夫妻雙方的性生活,提高夫妻雙方的感情。而且如果再想孕育的時候,直接將環取出即可,不會影響人的生育能力。

  但是上環是一把雙刃劍,不僅有好處,而且還有壞處,上環之後身體可能會有不適的現象,因為節育環畢竟是一個外物體,身體會對它產生排斥的反應,但是適應之後就沒有什麽不適感了。

上環是一把雙刃劍

  上環還可能會引起出血的現象,少量出血是正常現象,如果出血過多就應該及時的就醫了。如果在手術的過程中操作不規範,還可能會引起感染的現象,另外在上環不久之後頻繁的發生性生活也易引起感染的現象。

上環還可能會引起出血的現象

  還有一部分女性在上環之後,會出現腹痛、月經量增多的現象,在手術後注意多加休息,避免重體力的勞動,可以緩解疼痛症狀。月經量在上環後三月內增多是正常現象,但是如果三個月之後情況還是沒有好轉,應該及時的就醫。

上環的壞處 上環的好處 上環的好處和壞處 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反複發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由於生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...