男人免疫力差吃什麽 常吃這一物身體變好了

  從一個人的免疫力情況如何基本就能判斷出他的身體怎麽樣,一個男人如果說免疫力特別差,那麽身體也多半是不會好的。免疫力不好可以通過食療的方法來提升,如果你想知道應該怎麽辦,吃那些食物有效果,那麽就請跟著小編的步伐,一起來往下看文章吧!

  男人免疫力差吃什麽

每天一杯酸奶可以降低患感冒的幾率

  低脂酸奶

  每天一杯酸奶可以降低患感冒的幾率,看看標簽上寫的活性益生菌。

  一些學者相信這些益生菌可以刺激免疫係統,從而抗感冒。還有維生素D,近研究發現維生素D水平過低容易增加罹患感冒和流感的幾率。

  大蒜

  大蒜可以起到殺菌和抗病毒的作用,因此對於提升人的免疫力也是具有積極作用的。比如說常見的幽門杆菌,大蒜就能有效的抵抗。建議平時吃菜的時候可以適量的放一些大蒜,然後連帶大蒜一起吃掉,這樣能夠達到提升免疫力的作用。

  白蘑菇

  不要看蘑菇長不高就認為沒有營養。蘑菇中含有礦物質硒和抗氧化劑。

  體內硒水平過低常常使重感冒的加重風險增加。在蘑菇中還含有B族維生素核黃素和煙酸,這些維生素在維持免疫係統健康發揮重要作用。

  動物實驗也表明白蘑菇具有抗病毒,抗菌,抗腫瘤的作用。

  菠菜

  菠菜因富含營養而被稱為超級食物。它含有葉酸,有助於產生新的細胞並修複DNA。同樣富含纖維素,抗氧化物如維生素C,和其他一些營養。生吃或半熟食用佳。

  茶

茶水中含有多酚和類黃酮

  茶水中含有多酚和類黃酮,這些物質具有抗氧化的作用,可以幫助人體抵禦自由基,因此常喝茶也同樣的具有增強人的免疫力的作用。不管是紅茶還是綠茶,都可以提升人的免疫力,你隻要選擇自己比較愛喝的那一種就可以了。

  紅薯

  紅薯也就是山芋,它同樣屬於橙色的食物,含有胡蘿卜素,能夠起到抗氧化、抗癌的作用,是很好的提升免疫力的食物。不過山芋的含糖量是比較大的,因此每次建議不能吃太多,像拳頭大小的就足夠了,吃的多了很偶可能會造成血糖的問題。

男人免疫力差吃什麽 男士免疫力差吃什麽 男士免疫力差吃什麽能緩解 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反複發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由於生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...