如何去除黑眼圈 巧用这一物黑眼圈不见了

  黑眼圈对于爱美的人来说是很让人头疼的事情,不管五官再怎么好看,大大的黑眼圈都会让人看起来没有精神。黑眼圈的形成是有原因可寻的,当你发现自己黑眼圈厉害的时候,不妨先找找原因是什么,然后再去调理。如何去除黑眼圈?一起来从下文里面找答案吧!

  如何去除黑眼圈

如何去除黑眼圈

  眼霜

  黑眼圈比较明显的情况下,使用眼霜是必须的。也许有的人认为眼睛周围不需要涂抹护肤品,或者是没必要特地去买眼霜,直接在涂面霜的时候顺便涂一下眼周就行了。其实眼周必须使用专门的眼霜,因为眼周的肌肤与面部肌肤的不一样的。

  黑眼圈严重,建议使用具有促进代谢或者是抗氧化、美白效果的眼霜,从而达到去除黑眼圈的效果。眼霜每次使用黄豆大小即可,涂抹在眼周,用无名指轻轻的按压至吸收,每次涂抹时按摩几分钟,一个月左右就会有缓解的效果。

  给眼部做按摩

  眼周按摩也是一种去黑眼圈效果很不错的方法,因为有不少人的黑眼圈都是因为眼周的血液循环不好造成的,这个时候按摩能够促进血液循环,自然就能让黑眼圈缓解了。按摩的时候要注意力气轻一些,涂抹上按摩霜或者是按摩油,这样效果会更好。

  黄瓜片敷眼

  黄瓜是一种天然的美容原料,在美容方面的用法很多。可以将黄瓜切成片,好是薄片这样更有助于将黄瓜吸附在皮肤上,还有助于黄瓜中营养成分的吸收。敷眼大概十五分钟左右即可,在敷眼的同是也可以顺便敷脸,你会发现敷脸之后皮肤更光滑,黑眼圈也消除了很多哦。

  隔夜茶敷眼

  分别取隔夜的两片茶叶(不是茶叶水)逆时针轻轻地按摩眼睛,按摩3分钟左右,如果觉得茶叶没有水分了可换另一片茶叶继续按摩。

  冰敷或冰调羹敷眼

  早起或晚睡时,用冰块或冰冻后的调羹敷在眼睛上逆时针轻轻按摩,促进眼睛周围的血液循环,冰凉的感觉还能消除眼睛疲劳。注意按摩时闭眼,要快速而轻轻地划过眼睛,停留太久或用力过度会容易造成皮肤冻伤、擦伤或产生皱纹。

人的精神面貌也会有很大的改善

  用热毛巾敷眼

  热毛巾敷眼不仅有很好的消肿效果,还能淡化眼部的黑眼圈。早上起床之后发现有黑眼圈,在洗脸的时候就可以用热毛巾敷眼,大约十分钟的时间就能有很好的消除黑眼圈的效果。经过热敷之后,人的精神面貌也会有很大的改善。

为什么会有黑眼圈 如何去除黑眼圈 有黑眼圈怎么办 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...